2006.02.14 DANのお気に入りばっかり Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 夕方、お客さんへ荷物を届けたついでに、お気に入りのケーキ&パンのお店に寄る。 DAN’sママが人気ケーキ屋さんでケーキを買ってきてくれたようなので、私はパンを。でもちょっと寂しいからベイクドチーズケーキとプリンを購入。 パンは、オニオンローフ、ライフルーツ、フロマージュラズベリー。どれもワインにぴったりのパン。あっでもワインの在庫あったかなぁ? 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする ホシノ天然酵母ベーグル 前の記事 セミドライトマト 次の記事 しゃん 白茶たちと楽しい毎日♪ 量子灰色なAUDI SQ2でカッ飛びつつ、くも膜下出血で高次脳機能障害となった弟のリハビリに向き合っています。 Sonic ver.m 2002.9.14〜2017.7.8 アスカ 2006.3.28〜2021.3.27 蘭丸 2015.2.7〜 HUALI 2010.6.18〜 Facebook Twitter Instagram
奥のプリンのラッピングが凄く好きです。
味はもちろん、こういう見た目も大事ですよね。
しゃんさんも色々とご自分でつくるのですね。
「かつてビールを飲みながら台所立つ男」にあこがれ(←あほ笑
料理にチャレンジしたことがありますが
この上なくまずいケーキもどき(使ったのは市販のマフィンの粉のはずだったのですが)
をつくって以来、台所仕事は封印しました(笑。
見た目はホント大切ですよね。
食べ物はまず目で食欲を刺激するんですものね。
ココのケーキ&パンは派手さはないけれど、ほっとする味で好きなんですよ。まだプリンは食べられてないんですが、絶対美味しいです。
きんぐさん、お料理にもチャレンジしたんですか。
うん?マフィン粉使ってまずいケーキもどき・・・。それは・・・御愁傷様です(笑)。
封印せずに、また機会があったらチャレンジしてみてください。
料理もかなり奥深いですから。
ビール片手・・・カッコいいですよね~。くやしいけれど、それ私出来ません。料理作る前に撃沈必至(爆)。