2009.04.24 続 山形食パン パン焼き Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 先日OKが出た山形食パンをものにすべく、焼き続けております。このパンに使用している『キタノカオリ』はとても美味しいお粉です。どうしてなのかは知らないのですが、クリーム色なのです。なので焼き上がったパンは綺麗なうすい山吹色をしています。夕方に焼き上げて、一晩熟成させて、翌朝はサンドウィッチに。ふんわ〜りなパン生地に焼き上がっているので、サンドウィッチに最適です。明日の朝は何をサンドしましょうかね〜。 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする おかえり白黒 前の記事 Agio 次の記事 しゃん 白茶たちと楽しい毎日♪ 柑橘系黄色なNEW Kangoo乗り、くも膜下出血で高次脳機能障害となった弟のリハビリに向き合っています。 Sonic ver.m 2002.9.14〜2017.7.8 アスカ 2006.3.28〜2021.3.27 蘭丸 2015.2.7〜 HUALI 2010.6.18〜 Facebook Twitter Instagram
コメント