カレーとナンが食べたくなったら行くお店の隣に気になるお店があり、やはり最初はランチで様子見をと思い、ランチを食べにいけるのを心待ちにしていた。
でもスノーボードシーズン中は行けそうにないなぁ〜と思っていたのだが、大雨となった本日、DANは雪山へ行くのを取りやめ、朝からお仕事〜♪
ってことでランチはそのAgioに決定。
12時を少し回ってから走ったので、ひょっとしたらと思ったら駐車場はやはり満車寸前。かろうじて1台分空いていたので無事お店に入ることが出来ました。
席数は18席。4人掛けテーブルが3卓とカウンターが6席、明るさ控えめな照明にゆったりとした空間が広がり、のんびり出来そうです。シェフは女性でサポートの方も女性でした。ここなら一人でランチ〜♪ってのもありですね。
ランチには前菜、スープ、パン、ドリンクがつき、+150円でデザートをつけることが出来ます。
DANオーダーのカニクリームコロッケと、しゃんオーダーのタコと水菜、エンダイブのパスタ
後学のために(謎)オーダーしたロールケーキ
メレンゲのお菓子がついています。
次回はディナーでお邪魔したいですね〜。
メニューを拝見すると美味しそうなものいっぱいでしたし、今日お邪魔していただいたものも全て美味しかったですからね。
ごちそうさまでした。
また近々お邪魔いたします。
コメント