朝食:にんじんジュース、ハムチーズトースト、水菜とお揚げの炊いたん、トマト、サンフルーツ、ヨーグルト いちごシロップかけ
昼食:ハヤシライス 目玉焼きのっけ
仕事がお昼までで上がるつもりが・・・意外と仕事があって、あえなく予定変更(涙)。なので社員さんのお昼ご飯も一緒に作るため、簡単にハヤシライスになってしまった。いつもならカレーにするんだけど・・・。胃潰瘍にカレーはちょっとねってことでハヤシライス。カレーと違ってお腹にどすんっと来ないって言っていたが、それはご飯の量が少ないからなんじゃないかなぁ~。
3時ぐらいから白馬へGO!予定。五竜&47が営業しているらしいので、スノーボード馬鹿のたっての願いで走ります。夕食は帰宅後UP予定です。
で夕食です。
大町市民になったMISAさんと連絡が取れ、MISAさんが気になっていた大町市内にある『ビストロ伝刀』へ。
実は伝は旧字なのですが、出て来ないので普通の伝で表示。
DANがオーダーしたのが、大町特産黒豚のグリル 特製デミグラスソースがたっぷりのって美味しそうです。スープ、サラダ、パン、飲み物もついています。
しゃんがオーダーしたのは、DANが禁止されている揚げ物♪カニクリームコロッケです。スープをオニオングラタンスープにしてもらいました。すっごく美味しかったです。
でMISAさんがオーダーしたのはミックスグリル。黒豚と鶏肉そしてハンバーグがついていて、こちらも美味しそうでした。今度はコレを頼んでみよっと。
コメント