朝食:パンケーキ 生クリームのっけ、メロン
昼食:肉みそうどん、自家製ぬか漬け
1週間頑張ったご褒美に夕食は『カンポドォロ』へ。いつものように前菜の盛り合わせをいただき、本日はワイン解禁ってことでボトルを1本!DANは快調に呑み過ぎて酔っぱらいになっていました。牛肉のカルパッチョ、焼き野菜のサラダ 無臭ニンニクのアンチョビソース(写真撮る前にほとんど食べてしまった:汗)、エビのワンタンヌードルで終了。いつものようにメイン不在のオーダーです(笑)。
帰りがけ、オーナーシェフが挨拶に出てきてくださったので、DANがなぜアンチョビソース(ガーニャバウダ)が分離していないのか聞いてくれた。ほ~~~~~って技だったので次回試してみようっと。
2週間分、一気UP。かなりしんどぉ~。
コメント