しっとりチキン

しっとりチキン
仕込み中。
DANが好きな料理研究家 松田美智子氏の『私の料理がおいしい理由』に掲載されていたレシピ。
コールドポークの鶏肉版っぽいのだが、レシピを見るとへ~~~~っと思う材料が使われている。大量に作って冷凍しておけば、いろいろ使い回せて便利なので、気が向くと作り置いておくもののひとつとなっている。
一晩おいて出来あがりなので、明日のお昼には、しっとりチキンを使ったサラダでも作りましょうかね。

しゃん

しゃん

白茶たちと楽しい毎日♪ 量子灰色なAUDI SQ2でカッ飛びつつ、くも膜下出血で高次脳機能障害となった弟のリハビリに向き合っています。 Sonic ver.m 2002.9.14〜2017.7.8 アスカ 2006.3.28〜2021.3.27 蘭丸 2015.2.7〜 HUALI 2010.6.18〜

関連記事

特集記事

コメント

    • ぶりたか
    • 2006.04.06 10:05am

    う~ひたすら食いたい~♪

    • しゃん@管理人
    • 2006.04.06 11:06pm

    美味しいよ~♪

しゃん

しゃん

白茶たちと楽しい毎日♪ 量子灰色なAUDI SQ2でカッ飛びつつ、くも膜下出血で高次脳機能障害となった弟のリハビリに向き合っています。 Sonic ver.m 2002.9.14〜2017.7.8 アスカ 2006.3.28〜2021.3.27 蘭丸 2015.2.7〜 HUALI 2010.6.18〜

最近の記事

  1. 木を見て森を見ず。

  2. 再生とポイント。

  3. 天秤。

TOP