仕込み中。
DANが好きな料理研究家 松田美智子氏の『私の料理がおいしい理由』に掲載されていたレシピ。
コールドポークの鶏肉版っぽいのだが、レシピを見るとへ~~~~っと思う材料が使われている。大量に作って冷凍しておけば、いろいろ使い回せて便利なので、気が向くと作り置いておくもののひとつとなっている。
一晩おいて出来あがりなので、明日のお昼には、しっとりチキンを使ったサラダでも作りましょうかね。
仕込み中。
DANが好きな料理研究家 松田美智子氏の『私の料理がおいしい理由』に掲載されていたレシピ。
コールドポークの鶏肉版っぽいのだが、レシピを見るとへ~~~~っと思う材料が使われている。大量に作って冷凍しておけば、いろいろ使い回せて便利なので、気が向くと作り置いておくもののひとつとなっている。
一晩おいて出来あがりなので、明日のお昼には、しっとりチキンを使ったサラダでも作りましょうかね。
う~ひたすら食いたい~♪
美味しいよ~♪