朝食:にんじんジュース、ホットサンド、野菜スープ ポーチドエッグ添え、ミニトマト、ヨーグルト 苺シロップ添え
昼食:鶏もも肉とジャガ芋のグリル、もやしとニラとしめじの炒め物、わさび入り沢庵、みそ汁
しゃんが整体DAYにつき、夕食はモレラ岐阜内にある『五穀』にて外食。炊きたてご飯のなんとか(覚えてない:汗)がご飯と具沢山みそ汁&温泉卵付き、漬け物たっぷりで食べごたえがありました。お腹が普通に空いているときならコレで十分かもしれません。今日は整体でお腹が空いてしまったので、しゃんはどっさりいただきました。でも食後にアイスを別の店でいただくことは出来ませんでしたけど・・・(笑)。
コメント