朝食:炭火で焼いたトースト、きのこのクリームスープ、温泉卵、トマト、ヨーグルト メープルシロップかけ、豆腐花
昼食:しっとりチキンとしめじのトマトソース パスタ
夕食:ポークのポットグリル ジャガ芋と人参も添えて、エリンギのバターソテー、甘長ピーマンの醤油ソテー、もやしとニラのさっと炒め、竹炊飯で炊いた梅ジャコご飯
キャンプ場で作った3食。いつもと変わらない感じ。でもポークのホットグリルはちょっとお肉パサつき気味。DANの健康を思ってモモ肉で作ったのが敗因みたい。次回は肩ロースでチャレンジ!
食養 Jun 9 '06
朝食:にんじんジュース、チーズトースト&ペコリのパン、野菜スープ ポーチドエッグ添え、ナムル、即席漬け、メロン
昼食:卵とじうどん、冷や奴、即席漬け
夕方からキャンプ場へGO!だったので、到着後、簡単に食べられるように、シャケと梅干しのおにぎりを作って持って行く。
おかかがあれば、『かもめ食堂』そのまんまだったのになぁ(笑)。
俺はぱさぱさ肉平気・・・・
まかせろ!
なんと!パサパサ肉OKっすか。
でも、岐阜の天才シェフに美味し~~~い骨付き鶏モ
モ肉を使った料理のレシピ教えてもらったから期待し
てください!多分ササミで作っても美味しいと思われ
ます。
も~ホント彼は天才!自家製ツナも一口いただいたけ
ど、う~んまいう~でした。常に研究していて、ホン
ト食べに行くたびにビックリします。