明日のおもたせ用に、先日焼いたトリーツを少し改良して焼成。
覚え書き
国産薄力粉と全粒ライ麦粉を50:50で配合して、ハーブミックスを小さじ2から小さじ1に減らす。
160℃で20分、100℃で20分。この焼き時間は再考必要。
試食係のソニアスは、いつものとおり、焼けた途端に落ち着きなく、キッチン入り口の簡易ゲート前できっちりおすわり。
果たして、明日はひとりと2頭でいつものところへ行き着けるだろうか?!
明日のおもたせ用に、先日焼いたトリーツを少し改良して焼成。
覚え書き
国産薄力粉と全粒ライ麦粉を50:50で配合して、ハーブミックスを小さじ2から小さじ1に減らす。
160℃で20分、100℃で20分。この焼き時間は再考必要。
試食係のソニアスは、いつものとおり、焼けた途端に落ち着きなく、キッチン入り口の簡易ゲート前できっちりおすわり。
果たして、明日はひとりと2頭でいつものところへ行き着けるだろうか?!
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