2006.01.12 チキンのフライパングリル Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする ソニック用に買ってある鶏むね肉を横取りして、夕餉の一品にする。 十分に温めたフライパンに塩こしょうした鶏むね肉を皮目からじっくり焼いていく。火加減は弱火で皮がカリカリに焼きあがったら、裏返して、火が通るまでゆっくり焼き上げていく。両面あわせて約1時間ほど焼き上げれば出来あがり。 ジャガ芋の買い置きがあれば、皮付きのまま一口大に切って、オリーブオイル+塩+粒こしょう+ローズマリーをまぶして、鶏肉の周りに置いて、じっくり焼きあげる。途中で焼く面を変えるのを忘れずに。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Tumblr で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする スキー場にて 前の記事 クリームチーズとポピーシードのクッキー 次の記事 しゃん 白茶たちと楽しい毎日♪ 量子灰色なAUDI SQ2でカッ飛びつつ、くも膜下出血で高次脳機能障害となった弟のリハビリに向き合っています。 Sonic ver.m 2002.9.14〜2017.7.8 アスカ 2006.3.28〜2021.3.27 蘭丸 2015.2.7〜 HUALI 2010.6.18〜 Facebook Twitter Instagram
コメント