最近のお気に入り。
蓮根を厚めに切って、弱火のコンロにかけたstaubでじっくり加熱。
食べる直前にお醤油をかけてどうぞ。
しゃんはシャキッとした食感が好きなんですが、DANはしっかり熱が通っていて、もちっとした食感を楽しみたいようです。
今回はシャキッと仕上げたので、次回はもう少し薄めに切って、よ〜く加熱してみましょう。
最近のお気に入り。
蓮根を厚めに切って、弱火のコンロにかけたstaubでじっくり加熱。
食べる直前にお醤油をかけてどうぞ。
しゃんはシャキッとした食感が好きなんですが、DANはしっかり熱が通っていて、もちっとした食感を楽しみたいようです。
今回はシャキッと仕上げたので、次回はもう少し薄めに切って、よ〜く加熱してみましょう。
コメント